instagram

facebook

tripadvisor

minha conta

carrinho

menu

Vindima

Desde 1875 com a chegada de nossos bisavós vindos da Itália, aprendemos a arte de receber pessoas em nossa casa. Neste ano, a 4ª geração de descendentes irá abrir as portas das terras para revê-los pessoalmente na Vindima de 2024.

Abertura do passeio ocorre já a bordo do trator e os filhos e neto do Sr. Cândido iniciam essa jornada compartilhando suas memórias e detalhando como em sua infância era feita a colheita pela família. Ida de trator até o local em que será feita a colheita das uvas pelos participantes. Para recuperar as forças serviremos o merendim (queijo, salame, pão, grostoli, uvada, suco, espumante e vinho), acompanhado de música ao vivo. Realizaremos a pisa das uvas em meio aos vinhedos, colocando dentro da mastela, como era feito antigamentepelos imigrantes, sempre commuita música ao vivo,espumante, vinho, suco e água.Na sequência é o momento devisitar nossa loja, onde vocêpoderá conhecer todas asnossas linhas de vinhos e espumantes. O almoço e jantar harmonizado é servido dentro da vinícola, no Restaurante Videiras, acompanhado de espumante, vinho, água e suco de uva. A Vindima Diurna na Dom Cândido tem início às 10h00 e a Vindima Noturna tem início às 17h00.

quero saber mais

quem somos

A família Dom Cândido se orgulha de suas raízes e história. Pessoas envolvidas no trabalho, dedicação e amor por esta terra. Tradição e valores passados de geração em geração, fazendo com que o cultivo de uvas nobres, em vinhedos próprios, resulte na elaboração de quantidades limitadas de garrafas.

saiba mais
passar esquerda passar direita

enoturismo

experiências

enoturismo

loja virtual

loja virtual

nosso blog